子育て・グッズ 完母なのですが夕方から頭痛鼻詰まりがあったので熱を測ったら37.1°Cあ… 完母なのですが 夕方から頭痛鼻詰まりがあったので 熱を測ったら37.1°Cありました 平熱が36.8°Cなので微熱にも満たないですが 予備のミルクにするべきですか? それとも母乳あげても大丈夫ですか? 経験談教えて下さい😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ミルク 母乳 完母 夫 熱 だるまさん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント めぐ 薬を飲んでいなければ、母乳で全然大丈夫ですよ!投薬中は念のため、母乳はやめてね、と言われていました☺️ 5月9日 だるまさん そーなんですね‼️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるまさん
そーなんですね‼️
ありがとうございます🙇🏻♀️