コメント
まま
せっかく辞めれたのなら辞めておくべきだと思います!😊
私も元喫煙者ですが、タバコは百害あって一利なし、です!!
チョッピー
元気に産みたいって思うならやめた方が良いですよ(´▽`)ノ私は持病の薬とかも4カ月くらい前からやめてました~夫にもお酒や睡眠薬を数ヶ月前からとめてもらいました~
叔父夫婦がお酒やタバコを控えるくらいでやめてなかったんですが(*_*;子供が4人中3人軽度の発達障害で、残る一人は心臓病で産まれてきましたΣ(・ω・ノ)ノ
-
RRI
そうですよね…。
このまま赤ちゃんのためと思って
辞めておきます!!
そうだったんですね…
元気に産んであげたい気持ちが一番大きいので辞めておけそうです。
ありがとうございます❤️- 5月9日
はじめてのママリ🔰
すぐ妊活始めるなら辞めてたほうがいいと思います!
-
RRI
ですよね!!ありがとうございます❤️
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は二度流産経験があるのですがどちらも投げやりになって吸っちゃったので人にどうこう言える立場ではないんですが😭前向きに妊活頑張ってください!!
- 5月9日
ちゃんちゃん
辞めておくべきです。
なんならそのままずっと辞めてしまえばいいです😂
タバコ代分を子供に使えますし☆
-
RRI
そうですよね!!辞めてしまいます❤️笑
ありがとうございます!- 5月9日
あきちゃん
私は逆に流産を機会に復活しました。1人目産んでずっと辞めてたのに悲しくて子育てでストレスの捌け口がなくてタバコに走りました。
その3ヶ月後妊娠してまたやめました。なかばヤケクソでしたが吸ってないのに流産、吸ってやめて現在継続してるので初期のタバコと流産は関係なさそうですが、やめれてるならやめるにこしたことないと思います。
-
RRI
そうですよね、、
煙草に走りたくなる時が、しんどくて…
やめるにこしたことはないですよね!
間違いないです💧ありがとうございます!- 5月10日
hiromama0611
今私も同じ状況です!妊娠前、妊活していたのにも関わらず中々禁煙が出来ず、グローを吸っていました!妊娠が4月に分かり、すぐに禁煙し、悪阻もあったため禁煙はつらくありませんでした。
しかし先日完全流産してしまいつわりもなくなって
辛くて辛くてどっかに吐き出したくてタバコをすいたくなっていますが、何度も禁煙しようとして挫折していたのに、妊娠してすぱっと辞めれてので
自分の直感ですがもう吸うべきじゃないと、自分は試されているのではと感じ、吸いたい気持ちよりも吸ったあとに後悔することの方がつよくてこのまま辞めようと思っています!
-
RRI
そうですよね!
辞めておいた方がいいですよね!
ありがとうございます❤️- 5月10日
-
hiromama0611
お互い禁煙頑張りましょう😊😊
- 5月10日
RRI
そうですよね!!
でも流産したばかりでストレスを
かかえたくなくて…
吸いたい気持ちが大っきいですが
早く戻ってきてくれることを
願って…。頑張ります!