コメント
かのん
同じく2週間検診であまり体重増えず、何度も病院に通ってました😥
最初の頃、どれくらい飲めてるかわからないから不安ですよね💦
うちの娘は、明らかに母乳が出だしてからミルク拒否になっていきました❣️
助産師さんに、五分ほどおっぱいを吸わせて、その直後に自分で絞ってみて母乳が出たら、十分出てる証拠と言われましたよ!すでにご存知かもですが、やってみてください(^^)
かのん
同じく2週間検診であまり体重増えず、何度も病院に通ってました😥
最初の頃、どれくらい飲めてるかわからないから不安ですよね💦
うちの娘は、明らかに母乳が出だしてからミルク拒否になっていきました❣️
助産師さんに、五分ほどおっぱいを吸わせて、その直後に自分で絞ってみて母乳が出たら、十分出てる証拠と言われましたよ!すでにご存知かもですが、やってみてください(^^)
「ミルク」に関する質問
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
こだわって悩んでしまう自分がいます 毎回、完母になりたいけれどなれずミルクとの混合で 育ててきました 今回最後の子ということもあり、一番上手にすえていることもあり完母で行きたい思いも強いです 今ミルクは母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
3500gで生まれて2週間でまだ出生体重に戻らなくて、あたしも何度も病院通ってます😭💦
とっても不安です🥺‼︎吸うのに疲れて寝てしまってるのか、お腹いっぱいで寝るのか。
そーなんですね😳💓やってみます❗️