妊娠・出産 39週2日で陣痛が来ず不安。お腹は下がりつつもおしるしや陣痛なし。胎動は激しい。痛いのも嫌だけど、陣痛が来ないのも嫌。まだかな~ 39週2日まだ陣痛こなくて不安😞 お腹は結構下がってるのにおしるしもまだだし胎動も激しい… 痛いのも嫌だけど陣痛来ないのも嫌だ💦 まだかな~😓 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 妊娠39週目 ジャスミン(5歳6ヶ月, 14歳) コメント umehana 私は昨日予定日でしたが、産まれる気配ありません。 毎日落ち着きません。 あんまり張りもないし、助成券もなくなったし、早く産まれてきて欲しいです。 お互い安産だといいですね。 5月9日 ジャスミン おしるしなどの前兆もまだですか?😞 私は臨月入ってからかなり張ります。 でも陣痛に繋がってくれないです😥 先週はGWで病院が休みだったのでNSTだけで内診で刺激がなかったから陣痛来なかったのかなって思ったり…😥 早く産まれてほしいですよね… 5月9日 umehana 前兆何もないです。 私の産院は予定日過ぎないと内診なくて、今日初めて内診でした。 人それぞれだと思いますが、私はまだまだみたいです。 そわそわドキドキです。 5月9日 ジャスミン 同じくです😞 運動などなにかしてますか? 臨月入って内診じゃないんですね(><)36週の内診でまだ子宮口も開いてないと言われました😞 明日、検診なので開いてるといいのですが… 本当そわそわしますよね⸜( ⌓̈ )⸝ 5月9日 umehana ウォーキングとマタニティヨガぐらいです。 ママリみてると、運動しても予定日超過したとか、運動してないけど早く産まれたとか見るので、 運動って意味あるのかなぁと思います。 体力つける為に適度に動いてます。 ただ実家で待機中なので、基本ゆっくり過ごしてます。 5月9日 ジャスミン ちゃんとやってるんですね~(><) 私はぐーたらしてばかりです💦 エコーだと赤ちゃんの体重はどのぐらいですかー? 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
おしるしなどの前兆もまだですか?😞
私は臨月入ってからかなり張ります。
でも陣痛に繋がってくれないです😥
先週はGWで病院が休みだったのでNSTだけで内診で刺激がなかったから陣痛来なかったのかなって思ったり…😥
早く産まれてほしいですよね…
umehana
前兆何もないです。
私の産院は予定日過ぎないと内診なくて、今日初めて内診でした。
人それぞれだと思いますが、私はまだまだみたいです。
そわそわドキドキです。
ジャスミン
同じくです😞
運動などなにかしてますか?
臨月入って内診じゃないんですね(><)36週の内診でまだ子宮口も開いてないと言われました😞
明日、検診なので開いてるといいのですが…
本当そわそわしますよね⸜( ⌓̈ )⸝
umehana
ウォーキングとマタニティヨガぐらいです。
ママリみてると、運動しても予定日超過したとか、運動してないけど早く産まれたとか見るので、
運動って意味あるのかなぁと思います。
体力つける為に適度に動いてます。
ただ実家で待機中なので、基本ゆっくり過ごしてます。
ジャスミン
ちゃんとやってるんですね~(><)
私はぐーたらしてばかりです💦
エコーだと赤ちゃんの体重はどのぐらいですかー?