子育て・グッズ お子さんが弘前市の養生幼稚園に通ってるor通ってた方いらっしゃいます… お子さんが弘前市の養生幼稚園に通ってるor通ってた方いらっしゃいますか?? 評判とかどうなんでしょうか?🤔 今年4歳になる娘を、年度途中から入れようか迷ってます。まず枠が空いてるかどうかもわからないのですが🙄 幼稚園にいれるなら、養生かなーと思ってます😊 ここが良かったとか、ここが嫌だった、など教えていただけるとうれしいです😊 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 3 幼稚園 4歳 弘前市 ちゃす(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント