雑談・つぶやき 熱い男アピールする男ほど冷たくないですか?会社のおっさん、義理人情に… 熱い男アピールする男ほど冷たくないですか? 会社のおっさん、義理人情に厚くて友情も大切にするしイクメンだぜ!みたいなアピールをマシンガンみたいに喋ってる。 でもコイツ他人に死ぬほど冷たい😓 困ってる部下いてもシカトだし他人を蹴落としまくる。 あー育休明けに会いたくない😵 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 育休 熱 イクメン 会社 男 ママリ コメント ほれ 同感です😂😁 元職場の上司が、言ってることはすっごく熱い男的な事言ってましたが、何かあるとすっごく冷たく、部下だろうがなんだろうが味方になるどころか切り捨てるような人だったので嫌いでした🙌(笑) 5月9日 ママリ 共感してくださってすごく嬉しいです😂 普段からクールな人が冷たいより、熱い男風の人が冷たい方が腹立ちますよね😅 本当に人情に厚い人はいちいちアピールしませんもんね😓笑 5月9日 ほれ そういう人ほどアピールしてきてうざいですよね😁😒(笑) 育休明けにお会いしないことを祈ります😭😭😭 5月9日 ママリ ほんと、うざいですよね!😵 実は同じチームの人なので 聞き流してストレス溜めないようにしたいと思います😅笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してくださってすごく嬉しいです😂
普段からクールな人が冷たいより、熱い男風の人が冷たい方が腹立ちますよね😅
本当に人情に厚い人はいちいちアピールしませんもんね😓笑
ほれ
そういう人ほどアピールしてきてうざいですよね😁😒(笑)
育休明けにお会いしないことを祈ります😭😭😭
ママリ
ほんと、うざいですよね!😵
実は同じチームの人なので
聞き流してストレス溜めないようにしたいと思います😅笑