コメント

彩ちゃんママ
私の場合、破水して時間が経っても陣痛が来なかったので促進剤使いました。
促進剤が効き出すと急に3分間隔になり、徐々にではなく急に痛いので辛かったです。
結果、お産は早く終わったので体力的には楽でしたが、急激な痛みに耐えたので脱力感は半端じゃなかったです。
彩ちゃんママ
私の場合、破水して時間が経っても陣痛が来なかったので促進剤使いました。
促進剤が効き出すと急に3分間隔になり、徐々にではなく急に痛いので辛かったです。
結果、お産は早く終わったので体力的には楽でしたが、急激な痛みに耐えたので脱力感は半端じゃなかったです。
「予定日」に関する質問
予定日前日 全然来てくれません🥹 早く産まれてくる話しを聞いていたので ここ1週間待ち疲れました… 膀胱刺激されるくらいの力強い胎動 陣痛すらも未だよくわかりません 予兆てあるんでしょうか?
総合病院ってWi-Fiないですよね?個室しか… うわー2週間の入院生活辛すぎる。 皆さん何しますか? お腹の張りが強すぎて出血🩸してしまい 切迫早産で緊急入院です、、 動けない。しかも妊娠糖尿病っていうリスクもある。 5…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなかな
そうなんですね、、急にくるのはきついですね、、分かりやすい回答ありがとうございます^_^
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます。
なんにしろ出産は痛いし、疲れますよね。
でも可愛い我が子を見ると、不思議と痛みや辛さが激減しますよね♪
後もう少しですね。
頑張って下さい♪ヽ(´▽`)/