妊娠・出産 健康診断の関係で生理予定日前日、フライングで妊娠検査薬で陽性。本日… 健康診断の関係で生理予定日前日、フライングで妊娠検査薬で陽性。本日生理予定日です。 下腹部が重い生理痛のようにずぅぅぅんと痛いのが続いていますが、こんなものでしたっけ。。2年前の妊娠を忘れてしまいました😓💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日前日 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひろ 私は今5週くらいですが、1人目のときも今回も生理予定日前から現在も生理痛のようなお腹の鈍痛がありますよ😃 5月9日 ちちぷぷ そうでしたか!ありがとうございます! 私のほうが一人目直近なのに忘れてるとは😅😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
そうでしたか!ありがとうございます!
私のほうが一人目直近なのに忘れてるとは😅😅