コメント

しろくま
ホントはダメなんでしょうけど、私は2週間くらいまでは使っちゃってます( ˃ ˂ )
1種類につき4〜10個くらい作り、常時12種類くらいストックしてます。
(人によって違うと思いますが、うちはトマトとかだとあんまり数が取れないので、物によってだいぶ数が違います)
使える食材がかなり増えて、作れるときにちょこちょこ作らないとストックが間に合わなくなったので💦
しろくま
ホントはダメなんでしょうけど、私は2週間くらいまでは使っちゃってます( ˃ ˂ )
1種類につき4〜10個くらい作り、常時12種類くらいストックしてます。
(人によって違うと思いますが、うちはトマトとかだとあんまり数が取れないので、物によってだいぶ数が違います)
使える食材がかなり増えて、作れるときにちょこちょこ作らないとストックが間に合わなくなったので💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
1週間じゃなくならない食材ありますよね😆
あたしもお粥は多めにしちゃっです😅
なんか1日離乳食のストック作りで、終わっちゃいます(笑)
しろくま
分かります!
毎日の大人の食事も考えなきゃいけないのに、離乳食まで加わったので、ずーっとご飯のことばっかり考えちゃってます😥
いっちゃん
離乳食作りの時は、1日中家にこもりっきり!!
子供は可愛いけど、ややストレス(笑)