はじめてのママリ🔰
我が家はハダカラっていうボディソープで亀甲ブラシで洗ってから、ワイドハイタープロのジェルをつけて、つけ置きして、洗って天日干ししてます。天日干しすると食べ物系は結構落ちます。
はじめてのママリ🔰
ナノックスで浸け置きして普通に洗濯、天日干ししたらだいたい落ちます!
でも確かにすりおろしたにんじんとかかぼちゃとか着いちゃうとなかなか落ちなかった気がします😖
Elly🔰
オキシクリーンでつけ置きして、普通に洗濯して、日光に当てるとだいぶ薄くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が家はハダカラっていうボディソープで亀甲ブラシで洗ってから、ワイドハイタープロのジェルをつけて、つけ置きして、洗って天日干ししてます。天日干しすると食べ物系は結構落ちます。
はじめてのママリ🔰
ナノックスで浸け置きして普通に洗濯、天日干ししたらだいたい落ちます!
でも確かにすりおろしたにんじんとかかぼちゃとか着いちゃうとなかなか落ちなかった気がします😖
Elly🔰
オキシクリーンでつけ置きして、普通に洗濯して、日光に当てるとだいぶ薄くなりますよ☺️
「離乳食」に関する質問
おやきを離乳食の主食にされているご家族いらっしゃいますか🥹? 偏食ベイビーのためにエジソンママのおやきミックスにお魚のピューレを混ぜて離乳食の主食として出そうか悩んでいます😭💭
離乳食何で作ってましたか? レコルト、ブルーノのブレンダー、ブラウンのブレンダーで迷ってます! どれがオススメですか? レコルトはスープも作れるからいいなーって思ってるんですけど、家にブレンダーがないからこ…
生後6ヶ月の子どもについて、離乳食をはじめてそろそろ1ヶ月になるんですけど、アーンしてもぐもぐではなく、吸うように食べます😣 また離乳食食べさせる時もキョロキョロして全然集中してくれません。 最初は食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント