お仕事 育休明けで8時間相当の仕事を引き継ぎ中。業務が追いつかず悩んでいます。改善策や上司への相談を考えていますか? 現在育休明けで1日5時間半働いています。 派遣で8時間勤務の方から丸々全部仕事を引き継いでやっていますが、ほとんどの業務に手が回ってない状態です。みなさんならこなせるようにどうにかしますか?減らして貰えるように上司に相談しますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 育休 派遣 上司 だいふく(7歳, 12歳) コメント Kotori 毎日お疲れさまです🙏 初めてやる業務で慣れてないこともあるでしょうか? ベストを尽くし、キャパオーバーしそうなら早めに助けを依頼した方が良いかも知れません😅 5月9日 だいふく お返事ありがとうございます(T_T) 今までしていた業務に加えて新しい業務がたくさん増えてます… 様子を見て助けを求めようと思います(›´_`‹ ) 5月9日 Kotori 新しい業務沢山は、、、無理がありますよね。元々ヒマだったなら分かりますけどね!仕事量が増えたりするのは派遣先に許可とかいらないんですかね??あまり詳しくないので🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
お返事ありがとうございます(T_T)
今までしていた業務に加えて新しい業務がたくさん増えてます…
様子を見て助けを求めようと思います(›´_`‹ )
Kotori
新しい業務沢山は、、、無理がありますよね。元々ヒマだったなら分かりますけどね!仕事量が増えたりするのは派遣先に許可とかいらないんですかね??あまり詳しくないので🙏