コメント
Kotori
毎日お疲れさまです🙏
初めてやる業務で慣れてないこともあるでしょうか?
ベストを尽くし、キャパオーバーしそうなら早めに助けを依頼した方が良いかも知れません😅
Kotori
毎日お疲れさまです🙏
初めてやる業務で慣れてないこともあるでしょうか?
ベストを尽くし、キャパオーバーしそうなら早めに助けを依頼した方が良いかも知れません😅
「派遣」に関する質問
国保と社保の切り替えについて詳しい方いますか?! 詳しくないのでヘンテコなこと言ってるかもですが、ご了承下さいませ。🙇♂️ 3月20日に派遣の契約が終わり、21〜22日の2日間国保になります。 23日から直接雇用の社…
国保と社保の切り替えについて詳しい方いますか?! 詳しくないのでヘンテコなこと言ってるかもですが、ご了承下さいませ。🙇♂️ 3月20日に派遣の契約が終わり、21〜22日の2日間国保になります。 23日から直接雇用の社…
ヤンキーって、地元に残りがちだったりしますか? 私は30代後半 めちゃくちゃ田舎出身です。 この前、中学校の同窓会に出席したら、地元に残ったのは見事にヤンキーばかりでした。 みんな、バツイチバツ2とかになってい…
お仕事人気の質問ランキング
だいふく
お返事ありがとうございます(T_T)
今までしていた業務に加えて新しい業務がたくさん増えてます…
様子を見て助けを求めようと思います(›´_`‹ )
Kotori
新しい業務沢山は、、、無理がありますよね。元々ヒマだったなら分かりますけどね!仕事量が増えたりするのは派遣先に許可とかいらないんですかね??あまり詳しくないので🙏