045は横浜市の固定電話でしょうか?今急に連絡が来て、折り返したらお年…
045は横浜市の固定電話でしょうか?
今急に連絡が来て、折り返したらお年寄りで何がなんなのかさっぱりわからなくて💦
- ママ22(7歳)
コメント

まいくわぞーすき
横浜市ですよー!
そのお年寄りの方、間違えてかけちゃったんですかね💦
045は横浜市の固定電話でしょうか?
今急に連絡が来て、折り返したらお年寄りで何がなんなのかさっぱりわからなくて💦
まいくわぞーすき
横浜市ですよー!
そのお年寄りの方、間違えてかけちゃったんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供じゃなく、大人で酷い蕁麻疹になったことある方いますか? 数日前に朝起きたら急に足腕にボコボコに蕁麻疹がでていて、病院で注射とポララミンを処方されました。 それでもどんどん増え、夜中には全身や首顔まで広が…
私が風邪でしんどくて3日目に、無症状で元気な年長娘を数時間実家で見てもらうのってありでしょうか? 皆さんご自身が風邪でしんどい時、お子さんどうしてますか? 娘は夏休み中なのでずっと家にいます。
叶わなかった恋は引きずる? 前の質問で、過去に好きだった人と再会し、過去の思いを伝えるかということで、伝えない方がいいとコメント頂きました。 彼も私も既婚者で、彼は9歳上の方なので、過去も今も相手にはされてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ22
ありがとうござます!
なんかよく分からずで😅
最終的に私が間違え電話した感じにされ終わりました😔
ママ22
すみません!いが抜けてました😭
まいくわぞーすき
えー笑💦
モヤモヤしまくるやつですね💦
お年寄りだから仕方ないにしても…
でもへんな詐欺の電話とかじゃなくてよかったですね😅
なにか甘い物でも食べて忘れちゃいましょ😆