コメント
まりるい
早かったですよー!!
サイズアウトするから、用意するのは一袋くらい!とか雑誌とかに書いてありましたけど、全然追いつかないくらいなくなるの早かったです(笑)
でも買いに行けないし、間に合わないしで、ネットスーパー使ったくらいです(笑)
オムツかぶれするよりかはいつもサラサラ清潔な方が絶対良いです!(^^)
みーちゃんま
生後23日ですが、3袋目突入しました(`ェ´;)
私も印が出たら(気づいたら)変えてますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
私もこんな使うとは、、
ビックリですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
-
m!
3袋目(°0°)!!なんとですね!
自分よりマメに変えてるんですね!
パンパースもっと安くなるといいのにw- 3月7日
退会ユーザー
週1で新しいオムツ買うペースで無くなってましたよ〜!
新生児の時はうんちも多いし、1日8回から10回とかとにかく良く変えてました。そんなものだと思います。新生児を過ぎたら落ち着いて来るので、今だけはオムツ代かかるけど、頑張るしかないですね〜^_^;
-
m!
私も1日10枚以上とかになりますょ(;´д`)こんなに変えるものなのかって思ってしまって。
でも、babyはもっと気持ち悪いだろーし!小まめに変えるようにしています- 3月7日
タロウさんとハナコさん
私もいつ変えたら良いか分からなくて、印が出たらすぐ変えてましたし、泣いたら、変えてました❗
一ヶ月立たないうちに紙おむつ全メーカー試せるくらい(*´∀`)♪
-
m!
全メーカー試したんですか?w
それもそれで凄いですね(°0°)!!
みんないっぱい使ってることわかってよかったです!あとは変えるタイミングもつかんでいきたいですw- 3月7日
-
タロウさんとハナコさん
肌とか気にする子じゃなかったので、どれが使いやすいかと試しに全メーカー使ってみました。
成長するにつれてお腹回りや太ももなど変わるので5.6.7ヶ月くらいは色々使いましたがほぼグーンです。- 3月7日
-
m!
グーンは友達も大きくなったら使ってたみたいです!
まだまだ新生児なので、これからが楽しみですね♡- 3月7日
退会ユーザー
新生児の頃は1日15回とか変えてました!
授乳の前にオムツ変えて、飲みながらうんちはほぼ毎回でした(笑)
今は半分くらいに減りましたー!
-
m!
最初はこんなかかるものなんですね!
うんちも最初はビチビチだから、気持ち悪いと思って変えてばっかです。
みんな同じですね!
パンパース代って馬鹿になりませんね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)w
でも、大きくなるにつれて落ち着くなら少しは安心。成長が楽しみですね♡- 3月7日
ひーこ1011
ウンチ以外は、授乳のタイミングで変えてました(◍•ᴗ•◍)
最初の頃は頻繁ですよね〜💦
そのうち1袋で2週間弱は持つようになりますよ〜!
-
m!
ですょね!
確かに授乳のタイミングで変えてるかもー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんなにもオムツってなくなるもんなんですね!- 3月7日
m!
やっぱ早いものなんですね(;°д°)
ほんとに早いから変えすぎかな?って逆に思ってしまって。
ミルク飲む前に変えて、飲んでる最中にシ━━━ッ、ブリブリみたいなでまた変えてってだったので。
やっぱ清潔な方が赤ちゃんも気持ちいいですよね♡
まりるい
やりますよねー!
変えた側からぶりっ!とかって、今変えたじゃん!ってなってました(笑)
m!
なりますー、めっちゃ(^ω^;);););)
おいおい!みたいなw
踏ん張ってる姿が可愛いから許せますけどね♡
まりるい
結構真剣な顔して踏ん張りますよね!ちょっと鼻の穴膨らんでたりして(笑)
m!
そうそう♡めっちゃ可愛いですよね!
ブリブリ左衛門ですが、オムツ消費は心配せずに、いきたいと思いますw