※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

抱っこマンに置いて泣いてしまうので、抱っこしながらお昼寝をしていると罪悪感が少し。

置くと泣いちゃう抱っこマン(*_*)
抱っこ紐もなく、お昼寝中もずっと抱っこで何もへずソファーに座る私。。これで時間が過ぎてくことに少し罪悪感。。

コメント

チポメイ

そんな時間もたった1年くらいで終わってしまいますよ〜〜(^ ^)

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そう思うと、、
    今しかないからこの時間を大切にと思いますね(;o;)✨✨

• 5月9日
たふ

うちも抱っこマンです( ω-、)
今日そっーと腕をぬいて布団においてみたんですが😃いけた❔と思ったら10分で覚醒。。。
今まさしくソファーに座り腕の中でスヤスヤ寝ています‼️
この間に夜ご飯の準備したい‼️

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

同じくですね(;o;)!!
    分かります、、夜ご飯の準備やその他もろもろ、、でもせっかくのお昼寝を起こしてもまたギャン泣きだし(;o;)
    今はこれでいいんですかね??💦笑

• 5月9日
  • たふ

たふ

ですよねm(__)m
    やりたい事あるのに。。。って感じですが最近あきらめつつあり(笑)
    機嫌のいい時にパパーっとやってしまいます😃昼寝前に洗濯たたみました✨
    抱っこで2時間。。おいて20分。。なら抱っこで過ごしますね(笑)
    上の子たちはおいても寝てくれていたのでこのままどうなるんでしょう❔
    大きくなりいっぱい動くようになったら疲れて置かれても気づかれないぐらいぐっすり寝てくれるのかな❔と期待しつつ、かわいいから許してます(笑)♥️

• 5月9日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

流石です👏🏻✨私も合間に済ませてるつもりですが、あの時やっとけば良かったー!と朝からの行動を見直す日々です💦笑
    そうなんですね(*_*)やはりその子によって違うんですね!ほんと、この寝顔を見ていると全て許せちゃいますよね(*^^*)💞

• 5月9日
たふ

許せちゃいますよね😃
腕が悲鳴をあげてますが(。>д<)
血が通ってないのが手先が冷たくなります(笑)
今だけと思っていっぱい抱っこしちゃいましょう♥️(笑)

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

分かります(*_*)変な筋肉つきますよね💦笑
    そうですね!お互い頑張りましょう✨✨

• 5月9日
とまと

わたしの子もそうで、
息子の昼寝の時間はわたしの休憩時間です💓笑

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

同じくですね!たしかに休憩時間と思えばそうですね(*^^*)あと授乳の時もですね✨

• 5月9日