サプリ・健康 生理前って肛門痛ありますか?( .. ) 生理前って肛門痛ありますか?( .. ) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 生理前 ちぃ(7歳) コメント ゴン あります‼️生理中もあります😣 5月9日 megumi 横からすみません!!私も生理前に肛門痛が出るのですが、妊娠された際は、生理予定日前に肛門痛はありませんでしたでしょうか??😥💦 6月17日 ゴン 妊娠してた時はなかったように思います‼️ 6月17日 megumi お返事頂いたのにお礼が遅くなってすみません😭そうなんですね!私は決まって生理前にその症状が出るのですが、今回も出てしまってまたダメだったかぁという感じです😰その症状が出ないときは妊娠の期待ができると思い、頑張ります🥰💖💖 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumi
横からすみません!!私も生理前に肛門痛が出るのですが、妊娠された際は、生理予定日前に肛門痛はありませんでしたでしょうか??😥💦
ゴン
妊娠してた時はなかったように思います‼️
megumi
お返事頂いたのにお礼が遅くなってすみません😭そうなんですね!私は決まって生理前にその症状が出るのですが、今回も出てしまってまたダメだったかぁという感じです😰その症状が出ないときは妊娠の期待ができると思い、頑張ります🥰💖💖