妊活 プラノバール服用中で、仲良ししました。仲良し後に不正出血か生理か分… 変な話してすみません。 プラノバール服用中で、仲良ししました。 仲良し後に不正出血か生理か分かりませんが、ありました。 次の日はほぼ出血もなかったです。 生理がきてから5日目でクロミッド予定でしたが 分からなくなりました。 ●仲良しした日から5日目か ちょっと様子見がいいのか 同じようなことがあった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 生理 クロミッド 不正出血 仲良し 服 プラノバール 🐣🐣❤️(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント