ままり
間柄によりますが、近所のケーキやさんの焼き菓子をちょこっと渡したり、お子さんの好きなお菓子を渡したりしたことあります😊

ぷにぷに
私はよく子供のお下がりを友達に渡す方なのですが。。
お返しとかお礼は求めてません❣️
むしろ喜んでもらって子供達に着せてくれて感謝です✨💕
でも必ずみんな何かしらお返しくれますね😊
どこかに遊びに行ったついでにお土産(お菓子)買って来てくれるとか気持ちが嬉しいので何でもいいと思いますよ!
ままり
間柄によりますが、近所のケーキやさんの焼き菓子をちょこっと渡したり、お子さんの好きなお菓子を渡したりしたことあります😊
ぷにぷに
私はよく子供のお下がりを友達に渡す方なのですが。。
お返しとかお礼は求めてません❣️
むしろ喜んでもらって子供達に着せてくれて感謝です✨💕
でも必ずみんな何かしらお返しくれますね😊
どこかに遊びに行ったついでにお土産(お菓子)買って来てくれるとか気持ちが嬉しいので何でもいいと思いますよ!
「お菓子」に関する質問
5人家族(末っ子は離乳食)で食費が米、お菓子込み55000円って高いですか?🥺 夫は週5、長男は週1、次男は来月から週2弁当です。 今は5万でやりくり頑張ってましたがあれもこれも高くて増やそうか悩んでます🥲節約はします! …
放課後に子供の友達が遊びにきたのですが、人数分のアイスを持ってきてくれました。 箱のアイスではなく、大きいアイスです。 こういうときはこちらからジュースやお菓子も出した方がいいですか? 普段はお菓子を出して…
夫のおばが息子用のお菓子をよく送ってくれます 今からお菓子お菓子!!ってなるかもしれないのが嫌であげるつもりないのですがとうとう期限が切れ始めます もちろん保育園始まったり一緒に遊ぶお友達できたらokな気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント