子育て・グッズ 2ヵ月の男の子と遊ぶ方法について相談です。笑顔が増えてきて飽きてきたそうで、飽きずに楽しめるおもちゃのオススメを教えてください。 明日で生後2ヵ月になる男の子がいます(*´ω`*) 皆さんはこの位の月齢のベビちゃんと何をして遊んでますか? 最近よく笑うようになって来て声かけやらこちょこちょやらよくしてるのですが、親のあたしが同じ事ばっかりやっててで飽きて来た(´×ω×`) ベビちゃんも親も飽きずに遊ぶおもちゃとかオススメあったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 2 おもちゃ 月齢 親 男の子 オススメ ベビ ☆湊空ママ☆(9歳, 22歳) コメント りっちゃん ダイエットがてら、私が立って右左動いて、寝てる子供に目で追いかけてもらってました! 楽しいようで笑ってくれてます😄 3月7日 ☆湊空ママ☆ コメントありがとうございます! なるほどー(*´ω`*) 最近バウンサーの中にいる事がお気に入りみたいなので試してみます(。•̀ᴗ-)✧ ありがとうございます(*´ω`*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆湊空ママ☆
コメントありがとうございます!
なるほどー(*´ω`*)
最近バウンサーの中にいる事がお気に入りみたいなので試してみます(。•̀ᴗ-)✧
ありがとうございます(*´ω`*)