雑談・つぶやき 息子連れて散歩が怖い。前も後ろもキョロキョロして、曲がってくる車が… 息子連れて散歩が怖い。前も後ろもキョロキョロして、曲がってくる車が怖い。横道も怖い。 いくら歩道の端っこ歩いても突っ込まれたら終わりだ。 車見るの大好きな息子に車見せに行かせられない。 胸がドキドキする。事故を思うと涙が止まらない。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 車 子連れ 息子 散歩 けいかなママ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもそんなことを考えてて今日は引きこもっちゃいました💦💦 5月9日 けいかなママ ですよね!! ୧( "̮ )୨(24)さんは、お腹に赤ちゃんもいますし、ホント心配ですよね! 外に出ないと体力使わないので、持て余して大変ですが、安全をとりますよね! 家の中が絶対安全とは言えませんが…。 5月9日 退会ユーザー そうですね😭😭 公園は近いですが道路を渡らなきゃなのでなんかいやだな〜と、、😭🤣 家に引きこもってれば地震とかない限りは外出るより100パー安全ですよねっっ(T∩︎T) 5月9日 けいかなママ 地震来なければ安全ですね、たしかに!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ですよね!!
୧( "̮ )୨(24)さんは、お腹に赤ちゃんもいますし、ホント心配ですよね!
外に出ないと体力使わないので、持て余して大変ですが、安全をとりますよね!
家の中が絶対安全とは言えませんが…。
退会ユーザー
そうですね😭😭
公園は近いですが道路を渡らなきゃなのでなんかいやだな〜と、、😭🤣
家に引きこもってれば地震とかない限りは外出るより100パー安全ですよねっっ(T∩︎T)
けいかなママ
地震来なければ安全ですね、たしかに!!!