妊娠・出産 先程トイレで用を足して拭いた時に血がついていました。着床出血でこう… 先程トイレで用を足して拭いた時に血がついていました。 着床出血でこうなった方いますか?生理なのでしょうか。 産後の生理は1回来ましたが、再び止まり産後4ヶ月頃からきていません。 最近授乳の時に乳首が痛くて妊娠したかな?と思ってましたが、生理前の症状でもありますよね…… 授乳中の生理前も乳首痛くなりますか? 文章まとまってなくてすいません。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 着床出血 乳首 症状 産後 授乳中 生理前 妊娠した トイレ しおり(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント