お仕事 明日で妊娠30週です!産休中に資格を取られた方いらっしゃいますか?上の… 明日で妊娠30週です! 産休中に資格を取られた方いらっしゃいますか? 上の子は保育園に通っていて日中時間があるので産まれるまでの2ヶ月間で資格取得のために勉強しようかなーとも思いますが、夜中にぐっすり眠れないこともあり慢性的に眠気があり、体もだるく、やる気がおきません(言い訳ですが、、、😂) 産休中に資格を取得した方、こんな私にカツを入れて下さい!! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 産休 妊娠30週目 眠れない 妊娠 勉強 体 上の子 資格 am0530(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント