※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるん
雑談・つぶやき

インスタ怖いなぁ、、質問ではないんですが🙃私はよくインスタのトップに…

インスタ怖いなぁ、、質問ではないんですが🙃
私はよくインスタのトップに上がってる可愛い子供達の写真を見てます☺️将来の我が子もどう育つんだろうとワクワクしながら見てます🤣💕

でも最近シーズンになってきたのもあるんでしょうが、可愛いらしい水着の着た写真を見かけます、、普通に見てて可愛い〜と思ったんですが、ちょっとセクシーな感じでそうゆう目で見る男の人も見てる可能性もあるよな〜と思っていたら、そのコメントでサービスショットだね😍と書いていた人がおじさんっぽい、、😱
フォロワーが多い方なのでその中でこんな人がいっぱい隠れてるのかも知れないと思うとゾッとしました😨気をつけないとですよね、、

ちなみに私はインスタしてますが知り合いだけの鍵付きです🤣

コメント

なっちゃん

水着とかオムイチとかよく載せるなーって思います😅
あと実名漢字で公表してしかも位置情報、どこどこ行きましたーみたいなのも危機感ないなーって💧
鍵無しでもその辺しっかりしてればまあよっぽど大丈夫なんだと思いますが
そういうのアップしてる人に限って何でもかんでも公表してるので引いてます😂

• るるん

るるん

その気になれば家を特定とかもできそうですよね😨
    実際会ってみたいとか思って近づく事もありそうで怖いです、、😭
    そうゆう事件がまだ出てないだけですよね、、

• 5月9日
  • なっちゃん

なっちゃん

その気になれば余裕で特定できると思います😅
    誰かがそういう目に遭わないと気づかないんですよね💧
    被害にあうのはお子さんなのに…

• 5月9日
  • るるん

るるん

ですよね〜😭
    今はまだ抱っこしたりですぐ近くに居れるけど、小学生とかになって下校時に後つけられたら終わりですよね😨😨

• 5月9日
2kids.mama♡

怖いのもありますが言いたい放題ですよね🤷‍♀️
鍵つけないで子供とかをあげてネタにしてる人すごいなーって思います(笑)
芸能人でもないし大して可愛くないのにって(笑)

• るるん

るるん

DMで色んな事言われたりとかもあるみたいですよね😨
    会ってみたいとか思われたら近づく事も容易い時代なのに怖いです😭

• 5月9日