自然流産後、生理が遅れており不正出血もあるが検査は陰性。体温も下がり、妊娠可能性は?再検査で陽性の経験ありますか?気持ち悪さや痛みも。
同様な経験した方ご意見頂ければ嬉しいです💦
12/13 自然流産
1/25〜31 生理が一週間以上遅れてくる
2/9〜11 不正出血(生理並みの量)
2/12 産婦人科受診するも異常なし
(排卵形跡もなし)
2/25 生理予定も来ず…
3/3・6検査薬するも陰性
基礎体温を見ると排卵日がズレて今、高温期?なのかなと思い、また、今までこんなに高くなってなかったので期待しましたが、全くの陰性(T T)
体温も下がり始めたのでもう可能性は無いんでしょうか?
ここから、上がって妊娠してたや、時間をおいて再検査したら陽性出た方などいますか💦?
因みに、3月始めからムカムカや気持ち悪いのが不定期であり、今日は恥骨や股関節にピリッと痛みが走ります💦
期待しすぎも良くないとは思うんですが…
ご意見よろしくお願いします!
- さとつん(7歳)
コメント
ひろこ123
無排卵ではないですか?
詩子
2/25が生理予定日ならば2/11付近が排卵予定日かな?そうすると、産婦人科での受診で未排卵とされているので排卵日がズレたか無排卵の可能性が考えられますね。
今のところ、検査薬は陰性とのこと。
あと数日後に再度検査薬をしてみて、生理予定日2週間後でも陰性ならば病院に行った方がいいかなと思います。
無排卵で生理が来ない可能性があります。
-
さとつん
やはり無排卵なんですかね…一応医師にはその不正出血が生理なのかもしれないとも言われたので、そこを生理として考えた時の排卵日を逆算して、その期間までに生理がこなかったらまた受診しようと思います!
- 3月7日
さとつん
やはり、無排卵ですかね…
受診時にホルモン検査したい時は再受診をと言われたので、2週間生理がこなかったら、再度受診して相談しようと思います!