妊娠・出産 福岡市早良区に住んでいます。県外から昨年引っ越してきました。出産を… 福岡市早良区に住んでいます。県外から昨年引っ越してきました。 出産を考えた場合前回の一人目は総合病院で出産しましたが福岡市で出産すると料金が高いのでしょうか? 前回は妊娠糖尿病だったので今回もなるのかなーと思っています。妊娠糖尿病て個人病院や総合病院で出産した方もいましたら金額など教えてください! よろしくおねがいします!! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 総合病院 料金 福岡市 引っ越し 出産しました mino8(7歳) コメント のんママ 総合病院で出産しました! 帝王切開でしたが33万ほどでしたよ🙆 5月9日 mino8 手出しが33万でしょうか? 5月9日 のんママ 手出し0でしたよ☺️ 5月9日 mino8 そうなんですね!ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mino8
手出しが33万でしょうか?
のんママ
手出し0でしたよ☺️
mino8
そうなんですね!ありがとうございます!