ゆきだるま
起きたら食べさせますかね!
なーちゃん
うちの子も今寝てます😅
起きたら食べさせます!
3児mama🌸
後に響くのでひとまず起きるのを待って、どうにしても14時までには食べさせていました☺️
raachan
みなさんありがとうございます✨
起きるまで待ってみます☺️
ゆきだるま
起きたら食べさせますかね!
なーちゃん
うちの子も今寝てます😅
起きたら食べさせます!
3児mama🌸
後に響くのでひとまず起きるのを待って、どうにしても14時までには食べさせていました☺️
raachan
みなさんありがとうございます✨
起きるまで待ってみます☺️
「お昼寝」に関する質問
今までは指しゃぶりで自己鎮静できていたのが、慣らし保育始まってからなぜか指しゃぶりが減り、一度泣くとなかなか落ちつかなくなりました。 お昼寝も朝の分がなくなって午後だけになったのですが、2時間の慣らしの時は2…
息子、絶対給食足りなくて、家帰ってきたらお菓子コーナー見て泣き、やっとお昼寝しておきておやつ食べたらいつもの量なのにもっとと騒ぎ、そのまま夜ご飯まで騒ぎまくり💦 保育園1日になったら息子が困るから我慢させてる…
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント