妊活 生理予定日から2週間経ちました。先週検査したけど陰性。ここ何日か腰が… 生理予定日から2週間経ちました。 先週検査したけど陰性。 ここ何日か腰がズキズキ痛いです。 体温もどんどん上がっているので 明日また検査してみようかな(´・ω・`) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 生理予定日 陰性 体温 ayachaaan(7歳) コメント 詩子 2週間経ったならまた検査してもいい頃ですね!これで陰性ならば病院に行かれた方がいいと思います! 妊娠であるといいですね♡ 3月7日 ayachaaan ありがとうございます! 生理来る気配がなくて... でも一回陰性だったから怖くて... 妊娠してればうれしいです! 3月7日 詩子 体温が上がっていて高温期が持続しているならば十分可能性ありますよ(*^^*) 良き結果でありますよーに! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayachaaan
ありがとうございます!
生理来る気配がなくて...
でも一回陰性だったから怖くて...
妊娠してればうれしいです!
詩子
体温が上がっていて高温期が持続しているならば十分可能性ありますよ(*^^*)
良き結果でありますよーに!