子育て・グッズ 3歳の娘が発熱。お薬で熱が下がり、元気に。お薬続ければ徐々に下がるかな?水分・食欲は普通。 3歳の娘が一昨日昼から発熱してます。 昨日小児科に行きお薬もらったのですが、高いとき40度でます😓 流石にきつそうだったので熱冷ましの座薬入れました💦 今日の朝起きたら40度で、割と元気そうだったので座薬は入れず薬を飲ませて38.5になりました。 これは少しはお薬が効いてるって事ですよね? お薬飲み続ければこれから徐々に下がっていきますかね?。゚(゚´ω`゚)゚。 水分も普通にとれてて食欲はまあまああります☺︎ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 小児科 3歳 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の午後からまた上がるかもしれませんが、段々と下がっていくと思いますよ😉 水分取れてて食欲も少しあるなら大丈夫かと♪ 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 高熱が続いているので早く下がってほしいです😱 様子見てみますね🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
高熱が続いているので早く下がってほしいです😱
様子見てみますね🥰