子育て・グッズ 6ヶ月の子がバンボに座っていると、うんちが漏れてしまうことがあります。漏れない方法を教えてください。 バンボについてです! 今6ヶ月の子がバンボに座ってご機嫌でいてくれる時間が長くなったのでよくバンボに座らせて居るのですがうんちをすると結構な確率で背中漏れてしまいます(;_;) みなさん漏れませんか? こうすると漏れないよーとかあったら教えてください!! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 うんち バンボ ゆことみ(6歳, 10歳, 13歳) コメント はるゆきち バンボ背中漏れめっちゃしてました🤣 でもあの座った体制がウンチ出やすいみたいで毎回爆発してました! 漏れないように頑張っても結構漏れてましたが、背中にティッシュ数枚を挟んだりしてましたよー。 5月9日 ゆことみ ありがとうございます!! やっぱり漏れますよね💦 オムツと背中の間にティッシュ挟んでたんですか? それで漏れなくなりましたか😣? 5月9日 はるゆきち そうです😅 オムツと背中の間にティッシュです。 結構防げたと思います。 5月9日 ゆことみ 今日座る時試してみます! ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆことみ
ありがとうございます!!
やっぱり漏れますよね💦
オムツと背中の間にティッシュ挟んでたんですか?
それで漏れなくなりましたか😣?
はるゆきち
そうです😅
オムツと背中の間にティッシュです。
結構防げたと思います。
ゆことみ
今日座る時試してみます!
ありがとうございます!!