コメント

ここみん
保育園通ってたら、着替えは枚数持ってないと辛いですよね。
リサイクルとか嫌でなければ、安くて可愛いのけっこうありますよ。
100くらいまではワンシーズンしか使えないので、けっこうリサイクルでも綺麗でした。
ここみん
保育園通ってたら、着替えは枚数持ってないと辛いですよね。
リサイクルとか嫌でなければ、安くて可愛いのけっこうありますよ。
100くらいまではワンシーズンしか使えないので、けっこうリサイクルでも綺麗でした。
「保育園」に関する質問
今メリーズのLパンツタイプを使っています。 マミーポコの方がコスパ良いし悩んでいます。 ただ、姉の子供は2人ともマミーポコだと漏れたと言っていて、手を出すのに躊躇してます💦 でも保育園でもマミーポコのオムツよく…
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
いつもなら8時〜8時半には寝るのに 昨日はグズグズで全然寝なくて 結局10時頃に寝たのはいいけど 頻繁にギャン泣きで起きては またあやして寝かしての繰り返し… 土曜日からの熱で昨日は休ませて1日平熱 元気もある食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパームーン☆
そういえば、リサイクルで子供服って見たことなかったです。
近所に西松屋があるからどうしてもそこへ走ってしまうとこでした!
メルカリも一度見てみよう♪
リサイクルのお店もチェックします。
良い情報をありがとうございました!!
ここみん
西松屋も安いけど、リサイクルだとブランド物が西松屋価格なので、洗濯してもヨレたりせず私は重宝しました。
スーパームーン☆
なるほど!!!
確かに、西松屋はすぐ毛玉とかなりますもんね〜。
二人目も控えてるので、長く着れる服は有り難いです!!
早速、近くのリサイクルショップ検索したので、後から行ってきますね♪
掘り出し物見つかるといいなぁ〜♪♪♪
本当にありがとうございます😄