雑談・つぶやき 8ヶ月になりやっと離乳食を食べる量が増えてきたので、これから黄身に初… 8ヶ月になりやっと離乳食を食べる量が増えてきたので、これから黄身に初挑戦! 母乳でアレルギーが出ることはなかったけど、食べてアレルギーが出ないといいな~! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 母乳 離乳食 ちい(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 毎日離乳食お疲れ様です! うちもそろそろ卵に挑戦しないとです💦 初めは緊張しますよね〜! お互いアレルギーが出ませんように! 5月9日 ちい 左手は添えるだけさんもお疲れ様です! 乳、小麦は先月から与え始めたのですが、卵は怖くてなかなか踏み出せず💦 昼前に少量食べましたが、今のところ症状が出てないので大丈夫かな? まだわからないので慎重に進めようと思います! 味は美味しかったみたいで、完食してくれました✨ 左手は添えるだけさんのお子様もアレルギーでないといいですね! 5月9日 退会ユーザー ありがとうございます😊 完食してくれると嬉しいですよね✨ 症状出ていないのなら大丈夫そうですね❣️ まだ離乳食は続きますが頑張りましょう! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
左手は添えるだけさんもお疲れ様です!
乳、小麦は先月から与え始めたのですが、卵は怖くてなかなか踏み出せず💦
昼前に少量食べましたが、今のところ症状が出てないので大丈夫かな?
まだわからないので慎重に進めようと思います!
味は美味しかったみたいで、完食してくれました✨
左手は添えるだけさんのお子様もアレルギーでないといいですね!
退会ユーザー
ありがとうございます😊
完食してくれると嬉しいですよね✨
症状出ていないのなら大丈夫そうですね❣️
まだ離乳食は続きますが頑張りましょう!