雑談・つぶやき GW明けから新しい職場の予定だったけど末っ子の体調不良により来週から… GW明けから新しい職場の予定だったけど 末っ子の体調不良により来週からに(°д°)笑 息子は今日から保育園にいけているので 今日と明日は自由だ~_(꒪ཀ꒪」∠)_❤❤ 今日は家事終わらしたらママ友の家に お邪魔してお喋り( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 明日はなにしようかなぁぁ( ◜௰◝ )❤❤ 一人の時間が久しぶりすぎて 何したらいいのかわからない!(笑) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 ママ友 家事 息子 職場 体調不良 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント