※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
家事・料理

「揚げ浸し」のレパートリーを増やしたいです😄よく使う素材はナス、パプ…

「揚げ浸し」のレパートリーを増やしたいです😄
よく使う素材はナス、パプリカ、ブロッコリー、人参、玉ねぎ、カボチャ、きのこ類…です。皆様他に何使いますか?
漬け汁は「お出汁とお醤油」の和風か、「黒酢、豆板醤、砂糖…等」の酸っぱ辛いヤツのどちらかの2種類しか作れません😅
色々なアイデア教えて下さい🤗
因みに添加物は使いたくないです💦

コメント

ママリ🔰

揚げ浸し美味しいですよね。
ズッキーニ、オクラ、インゲン、ししとうはすごく美味しいですよ😃
私はいつもめんつゆに砂糖少し加えて甘めにしてます(•᎑•)

  • マチ子

    マチ子

    コメントありがとうございます😊
    オクラも出来るんですね!新発見です😳✨緑のモノ入ると綺麗ですよね😍お味付けもやってみまーす✌️

    • 5月9日
deleted user

ヤングコーン美味しいですよ🌽❤️
うちもめんつゆです🤗

  • マチ子

    マチ子

    コメントありがとうございます😊
    ヤングコーンは盲点でした!
    めんつゆも簡単だし美味しそうですね🤗やってみます😍

    • 5月9日