揚げ浸しのレパートリーを増やしたいです。ナスやパプリカなどの素材を使っていますが、他に何を使いますか。漬け汁は和風と酸っぱ辛いの2種類しか作れません。アイデアを教えてください。添加物は使いたくありません。
「揚げ浸し」のレパートリーを増やしたいです😄
よく使う素材はナス、パプリカ、ブロッコリー、人参、玉ねぎ、カボチャ、きのこ類…です。皆様他に何使いますか?
漬け汁は「お出汁とお醤油」の和風か、「黒酢、豆板醤、砂糖…等」の酸っぱ辛いヤツのどちらかの2種類しか作れません😅
色々なアイデア教えて下さい🤗
因みに添加物は使いたくないです💦
- マチ子(7歳)
コメント
ママリ🔰
揚げ浸し美味しいですよね。
ズッキーニ、オクラ、インゲン、ししとうはすごく美味しいですよ😃
私はいつもめんつゆに砂糖少し加えて甘めにしてます(•᎑•)
退会ユーザー
ヤングコーン美味しいですよ🌽❤️
うちもめんつゆです🤗
-
マチ子
コメントありがとうございます😊
ヤングコーンは盲点でした!
めんつゆも簡単だし美味しそうですね🤗やってみます😍- 5月9日
マチ子
コメントありがとうございます😊
オクラも出来るんですね!新発見です😳✨緑のモノ入ると綺麗ですよね😍お味付けもやってみまーす✌️