コメント
ママリ
まいかさんがこむら返りしてるってことですよね?
産婦人科に伝えると薬くれますよ♪
私は上の子と下の子の時もよくなってました💔
nonoco
こんにちは😃
私もつい先日、GW中、友人をたくさん招いてBBQをしたその日になりました😅
悪阻が収まって、ちょっと調子に乗って、オモテナシしようとずっと立ちっぱなしになってしまっていたのが原因かなと思っていたのですが‥
まいかさんは、昨日今日で何か変化があった部分とかありませんか🤔❓
確かに後期には余計になりやすいと思いますが、この時期になるのも妊婦だったら仕方ないところあるかなと思えますし‥
私の場合、少しお腹が出てきて、歩き方も変わって来ていて、そういうのも関係あるかなって思ってます😅
-
まいか
あ! 確かにちょっとお腹重くなってきたなぁとか、あります!
そんなに心配いらないですかねー。
良かったです。ありがとうございます!- 5月9日
退会ユーザー
私もつりそうになって、必死に伸ばしてつらないようにしてたのを思い出します(笑)
産婦人科に相談しても何もしてくれなかったので、実母からのアドバイスでカルシウムのサプリを飲んでました!実母も妊娠中に病院に相談したらカルシウム不足だと言われたらしいです!おかげで3人妊娠しましたが、つったのはカルシウム飲んでなかった1人目の1回だけでした!
寝起きとかに伸びをするのもちろん、あ!やばい!つるかも!ってはなってましたが😂
-
まいか
カルシウム入のサプリは飲んでいました!
高齢だし、、前回と今回、違うもんですよね(笑)
頻繁になるようなら、相談してみます!ありがとうございます!- 5月9日
まいか
はい、わたしがなりそうで、収まったのですが!
冷えていたのかなー、、