雑談・つぶやき 昨日後追いひどいって言ったばかりなのに…出勤前に寝ている息子の顔を見… 昨日後追いひどいって言ったばかりなのに… 出勤前に寝ている息子の顔を見に来る夫。 見に来るだけならいいのに顔を撫で回して起こす。 昨日も今日も息子6時半起床… なるべく起こさずに朝のうちに家事しようと思ってたのに! 文句いったら「じゃあもう二度と朝寄らんわ!!」って捨てゼリフ残して出て行った。 案の定ベランダに洗濯物干しに行くだけで悲鳴の様なギャン泣き😭 自分であやすことも出来ないくせに仕事増やすな💢 最近こんな感じでケンカ増えてきたなぁ💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 家事 夫 息子 洗濯 ケンカ 後追い ギャン泣き もえ(6歳) コメント (❁´3`❁) え! 邪魔しかしてない! 起こすなら、家事してる間、みとけよ!って思います💦 5月9日 もえ ほんとそうですよね💦自分は家出て行くくせに! 旦那がいる時は1人にならないからかそこまで泣きがひどくないからどんだけ大変か分かってないんです😩 動画撮って送りつけてやろうかと思ってます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ほんとそうですよね💦自分は家出て行くくせに!
旦那がいる時は1人にならないからかそこまで泣きがひどくないからどんだけ大変か分かってないんです😩
動画撮って送りつけてやろうかと思ってます!