子育て・グッズ 今5ヶ月になる娘がいて完母で育ててるんですが自分の体に癌になる前のも… 今5ヶ月になる娘がいて完母で育ててるんですが 自分の体に癌になる前のものがあるらしく入院しないといけなくなりました。 完母で育ててた為ミルクと哺乳瓶を嫌がり困ってます。 何がいい方法はないでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 体 yuu(5歳11ヶ月, 12歳, 16歳) コメント ま。 コップとかストローとかはどうでしょう?? うちの娘たちも哺乳瓶とミルクがダメで結構悩みましたが、ストローとかコップを使ってました! ミルクも温度を変えたりすると割と飲めるようです! 5月9日 yuu なるほど(ᗒᗨᗕ)! 早速試したいと思います! ま。さんありがとう御座います😊 5月9日 ま。 いえいえ! うまくいきますように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
なるほど(ᗒᗨᗕ)!
早速試したいと思います!
ま。さんありがとう御座います😊
ま。
いえいえ!
うまくいきますように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !