コメント
ま。
コップとかストローとかはどうでしょう??
うちの娘たちも哺乳瓶とミルクがダメで結構悩みましたが、ストローとかコップを使ってました!
ミルクも温度を変えたりすると割と飲めるようです!
ま。
コップとかストローとかはどうでしょう??
うちの娘たちも哺乳瓶とミルクがダメで結構悩みましたが、ストローとかコップを使ってました!
ミルクも温度を変えたりすると割と飲めるようです!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? 1日2-3回つかうのですが、義実家帰省にあたって消毒グッズ持って行った方がいいのかと思いまして… 指しゃぶりをし始めたらもう消毒いらないとも聞いたことあり、離乳食始まったらと…
みなさんならどうしますか?😭 今ちょうど出先に来ているのですが哺乳瓶の消毒剤を忘れてしまいました、、、😭 生後4ヶ月半。離乳食はまだですが、手は口にしょっちゅういれるようになったし物もつかんで口に入れたりしま…
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
なるほど(ᗒᗨᗕ)!
早速試したいと思います!
ま。さんありがとう御座います😊
ま。
いえいえ!
うまくいきますように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !