コメント

伊織
おしるしだと思います!
わたしも2,3日同じように出ました(・ω・)/
いよいよですね、頑張ってください♪

ゆっくんたいちゃんマム
おしるしはだいたい鮮血な血ですよ!!!
ですが絶対に違うとも言いきれなので病院に確認してみられて下さい!!!
- 
                                    E&Hmama 血なんですか?(´・_・`) 
 確認した方がいい感じですよね(´・_・`)
 わかりました!- 3月7日

- 
                                    ゆっくんたいちゃんマム 
 おしるしは血です!!!
 私は後期になると尿漏れも酷くなってナプキンかパット必需品だったのですが、ナプキンやパットに付く事はなくオシッコをした時に、便器の中が真っ赤っかになってて、
 え
 赤ちゃん死んでないよね(TT)
 って真剣に思ったぐらいでした…
 生理の時に塊がボテっとじゃなくオシッコじたいが真っ赤っかになりました(^^;;

ゼリー状であれば内診グリグリで出た出血かもしれないですしでもおしるしかもしれないですし人によって違うかもしれないので確認して下さい(^^)
 ちなみに私は2人目の時は
 おしるしなしでしたので(^^;;- 3月7日

- 
                                    E&Hmama 詳しくありがとうございます! 
 確認してみます!- 3月7日

- 
                                    ゆっくんたいちゃんマム 
 もうすぐですね(^^)
 頑張りましょ♡- 3月7日

まさい
おしるしは、鮮血よりも茶色っぽいネバネバしたものが出ることが多いみたいです!私もそうでした😄卵膜が少し剥がれるからみたいですよ❗❗もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵頑張ってください😄
- 
                                    E&Hmama コメントありがとうございます(o^^o) 
 人それぞれでびっくりします!
 早くあいたいです*\(^o^)/*
 ありがとうございます!- 3月7日

E&Hmama
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
楽しみに待っています!