※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

今日も朝起きてからずっと「幼稚園行かない!」ってギャン泣き😭😭😭毎朝号…

今日も朝起きてからずっと「幼稚園行かない!!」ってギャン泣き😭😭😭

毎朝号泣のままバスに乗せてますが、いつ慣れてニッコリで乗ってくれるのやら😢

コメント

けろぷー

うちも毎日長男がギャン泣きか不機嫌顔で保育園に行きます😭
日中は楽しんでるようなので、笑顔で「いってきます」ができるようになるといいですよね~😢

• にこ

にこ

コメントありがとうございます♡

毎朝毎朝、気が滅入ります😢

• 5月9日
ぷにまな

うちも昨日、一昨日は大丈夫だったのに今日になりギャン泣きでした🤣🤣💦

道路の真ん中で地団駄ふんだりして、もうしっちゃかめっちゃかでバスに乗っていきました😭💦💦💦

朝鬱ですよねー💦マンション住みで、駅に向かう人が多い場所なのできついです😥💦

• にこ

にこ

朝がくるのがかなり憂鬱です😢
    バス待ってる間もギャン泣きで、通りすがる人みんなに見られます😢
    「そんな見んなっ👿👿👿」って感じです😂笑

バスは、無理矢理先生に抱きかかえられて乗せられる感じです…
    早く慣れてほしいですよね😭😭😭✨

• 5月9日
ぷにまな

うちもまったく一緒でバスの先生に抱きかかえられて強制的に乗っていく感じです😭💦

わかります💦なんか見られると恥ずかしいですよねー😥💦
同じバス停のママさんがすごくできる方でいつも泣いてる息子なだめてくれるので助かってます😭

泣かずに登園してくれると嬉しいんですがね😓

• にこ

にこ

なんか、トラウマにならないかな😰って不安になってます…
    うちは慣れるのにまだまだ時間かかりそうです😭💦

皆さん頑張ってますね😊
    慣れてくれるまで私も頑張ります✨✨✨

• 5月9日
ちょぴちょぴ

うちも朝起きてから機嫌悪いです😭幼稚園着いてからはもうギャン泣きです😭駐車場まで聞こえるくらい泣いてます😭まだまだ時間かかりそうです💦

• にこ

にこ

わかります!!
    わかります!!
    どこからそんな大きい声出んの?って聞きたくなるくらい泣き叫びますよね😩💦

うちもまだまだ慣れるまで時間かかりそうです😭💦
    お互い頑張りましょう😊

• 5月9日