コメント
はじめてのママリ🔰
事情を話せば書いてもらえるとおもいます、まず電話で産院に聞いてみて行くといいですよ🎵
瑠璃mama
つわりは病気ぢゃないので
程度や病院によって書いてもらえないこともあります。
悪阻になると書いて貰えます。
私も職場で言われたので😱
今、診断書ではないですが母子健康管理カードといものがありそちらを書いてもらうことは可能だと思うので病院に聞いてみてください。
はじめてのママリ🔰
事情を話せば書いてもらえるとおもいます、まず電話で産院に聞いてみて行くといいですよ🎵
瑠璃mama
つわりは病気ぢゃないので
程度や病院によって書いてもらえないこともあります。
悪阻になると書いて貰えます。
私も職場で言われたので😱
今、診断書ではないですが母子健康管理カードといものがありそちらを書いてもらうことは可能だと思うので病院に聞いてみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
お金の余裕は心の余裕とはよく言いますが、本当にそうだなと痛感する毎日です。子どもにも恵まれて幸せな日々なのにお金に余裕がないだけで心を広く保てない。出費ばかり気にして旦那にもストレス与えちゃってる気がする…
ママ友のトラブルってそんなにありますか、、、?💦 なんか、一般的にはすごく“気を付けた方がいい”と聞くのですが、 ご近所の方でとても明るく距離感が近いママさんが います。上は男の子、下は女の子、うちの娘2人とそ…
小1、娘。お風呂で髪の毛、体を自分で洗いたがりません💦 体はたまーーーに、お願いすると自分でやりますが、 髪の毛は、私か旦那がやります。 時間がある時に、練習しようと誘ってみますが、頑なに嫌だ!と、行ってきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わ
返信ありがとうございます😭
病院からは安静とかも特に言われてなく、お腹が張った時もこの時期の貼りは外部からみても分からないから薬出すことしか出来ないと言われただけで…大丈夫なんですかね?😂
電話してみます!
わ
何回もすみません😂
今産院に電話したら午前中診察してくれるそうで診てから診断書かくか判断するそうです😳💦