コメント

退会ユーザー
最後の行為から3週間経って陰性ですか??🤔

メガビー
たしか最後の行為から2週間後に検査薬すればわかるはずですよ。
3週間後に陰性なら妊娠の可能性は否定されます。
退会ユーザー
最後の行為から3週間経って陰性ですか??🤔
メガビー
たしか最後の行為から2週間後に検査薬すればわかるはずですよ。
3週間後に陰性なら妊娠の可能性は否定されます。
「不正出血」に関する質問
不正出血や腹痛があり、産婦人科を受診したところ、内診で、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 受診時に行った子宮頸がん検診は、異常なしでした。 血液検査はしていません。 5月に、健康診断があるのですが、オプシ…
生理不順はほっといたらなにか体に影響ありますか?😓 ずっと生理不順で半年~一年以上来なかったり、2.3ヶ月来ないのも当たり前で2.3ヶ月で来たらいい方です。 シングルで子供も2人いるしもう子供は望んでないので、生理…
左の卵巣が痛かったり、痛くなかったりします。 32歳です。 下の子を産んでから、ずーとミレーナ入れてます。 1年目に入れ直したのですが それから?左の卵巣だけズキズキします。 毎日ではないのですが、痛かったり治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柑橘
まだたってないです😣
退会ユーザー
仮に先週の不正出血が着床出血で、その2週間後が生理1週間遅れとかだったらなんか可能性ありそうですね😳
柑橘
生理は3月の生理が最後で、4月の予定日の生理はいまだにきていません💦
退会ユーザー
あっ失礼しました😱😱
産後不順とかですかね😥?
余談ですが1ヶ月と1週間遅れで検査薬反応したので、なんとも言えないです😱答えにならずにすみません……