妊娠・出産 4月後半に行為をし、先週不正出血がありました。生理予定日が4/11で、妊娠の可能性はありますか。いつ検査薬を使えばいいでしょうか。1週間前は陰性でした。 生理予定日が4/11で 4月後半に行為をしました 先週不正出血がありましたが、妊娠の可能性ありますか? いつ頃検査薬使えばいいのでしょうか🤔 1週間前は陰性でした 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 柑橘(6歳) コメント 退会ユーザー 最後の行為から3週間経って陰性ですか??🤔 5月9日 柑橘 まだたってないです😣 5月9日 退会ユーザー 仮に先週の不正出血が着床出血で、その2週間後が生理1週間遅れとかだったらなんか可能性ありそうですね😳 5月9日 柑橘 生理は3月の生理が最後で、4月の予定日の生理はいまだにきていません💦 5月9日 退会ユーザー あっ失礼しました😱😱 産後不順とかですかね😥? 余談ですが1ヶ月と1週間遅れで検査薬反応したので、なんとも言えないです😱答えにならずにすみません…… 5月9日 メガビー たしか最後の行為から2週間後に検査薬すればわかるはずですよ。 3週間後に陰性なら妊娠の可能性は否定されます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
まだたってないです😣
退会ユーザー
仮に先週の不正出血が着床出血で、その2週間後が生理1週間遅れとかだったらなんか可能性ありそうですね😳
柑橘
生理は3月の生理が最後で、4月の予定日の生理はいまだにきていません💦
退会ユーザー
あっ失礼しました😱😱
産後不順とかですかね😥?
余談ですが1ヶ月と1週間遅れで検査薬反応したので、なんとも言えないです😱答えにならずにすみません……