コメント
退会ユーザー
土曜日もパートがあるなら「土曜日の勤務を希望する」ではなく、そのまま「土曜日も仕事があるため」でいいのではないでしょうか??
かちん
うちは就労の為と書いて提出してます🙂
-
ぴー
就労のため!!
間違いないです✨シンプルにこれでも良さそうです😍- 5月9日
退会ユーザー
土曜日もパートがあるなら「土曜日の勤務を希望する」ではなく、そのまま「土曜日も仕事があるため」でいいのではないでしょうか??
かちん
うちは就労の為と書いて提出してます🙂
ぴー
就労のため!!
間違いないです✨シンプルにこれでも良さそうです😍
「保育園」に関する質問
素朴な疑問なのですが、保育園に朝晩食べた物って報告してますか?通わせてる園は報告不要、そもそも連絡帳がかなり簡略化されてて行き帰りの時間orお休みを入れるだけです。これだけシンプルなのって珍しいですか?
幼稚園、保育園のランチセット お箸セットとランチマットを毎日持っていく園なのですが、ランチマットと巾着は2セット用意しました。 お箸セットは1つなんですが、みなさんいくつありますか? 夜洗い忘れた!とかが発生し…
下の子の産後1ヶ月から10ヶ月間、本気で勉強し、 昨年社会保険労務士試験に合格しました。 平日は子が起きる前に出社、子が寝た後に帰宅する夫のため、 朝から3歳のお姉ちゃんを保育園に送り、 何がなんでも絶対合格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
たしかに、、、🤔
そのように書くことにします✨
退会ユーザー
難しく考えすぎずにシンプルでいいと思いますよ(*^^*)
ぴー
ありがとうございます😂🙌🏻