コメント
退会ユーザー
土曜日もパートがあるなら「土曜日の勤務を希望する」ではなく、そのまま「土曜日も仕事があるため」でいいのではないでしょうか??
かちん
うちは就労の為と書いて提出してます🙂
-
ぴー
就労のため!!
間違いないです✨シンプルにこれでも良さそうです😍- 5月9日
退会ユーザー
土曜日もパートがあるなら「土曜日の勤務を希望する」ではなく、そのまま「土曜日も仕事があるため」でいいのではないでしょうか??
かちん
うちは就労の為と書いて提出してます🙂
ぴー
就労のため!!
間違いないです✨シンプルにこれでも良さそうです😍
「保育園」に関する質問
ママ友の就職祝いに贈るLINEギフトの金額で相談です。 子供の保育園ママ友です。 子供の学年は被っておらず、保育園送迎で挨拶する程度でしたが、子供の人数が同じでお互い3人連れて保育園送迎する時期があったので、密…
保育園で使用する食材で気になるものがあります。 生後10ヶ月なりたてで、離乳食は順調に食べてくれています。 家で試す後期食の食材リストで、下記のものが含まれています。 ・油揚げ ・厚揚げ ・マヨネーズ ・ソース …
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
たしかに、、、🤔
そのように書くことにします✨
退会ユーザー
難しく考えすぎずにシンプルでいいと思いますよ(*^^*)
ぴー
ありがとうございます😂🙌🏻