※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日、大和町の耳鼻科は休診日。2ヶ月の赤ちゃんを診てもらえず困っている。自分も症状がひどいので、どうしたらいいかわからない。

明日、宮城県大和町の塚本耳鼻科に連れて行こうと思うんですけど、生後2ヶ月でもみてもらえるのか電話で確認しようと思いネットで調べたら、今日は休診日でした😭

自分も今、喉の痛みと鼻水が酷いので結局は明日病院行かなきゃいけないんですけど、こういう場合どうしたらいいですか?💦

コメント

ぴよ。

明日の朝一に電話して確認すれば良いのでは…??

• ままり

ままり

診察9時からなんですけどそこの病院いつも人たくさんくるので診察始まってから電話して確認して〜ってなると診てもらえるまで3時間近くもしくはそれ以上待つことになるんです💦

• 5月9日
  • ぴよ。

ぴよ。

そしたら、お子さんは診てもらえなくても良い覚悟で朝一で病院に行くか、もしくは他の病院にかかった方が良いかもですね💦

• 5月9日
  • ままり

ままり

子どもも診てもらえたらラッキーくらいな気持ちでとりあえず朝一で行ってみようと思います!
    アドバイスありがとうございました😊

• 5月9日
はじめてのママリ

明日まで待てるのであれば明日の朝一に電話。無理なら他の病院を受診するしかないと思います🤔??

• ままり

ままり

診察9時からなんですけどそこの病院いつも人たくさんくるので診察始まってから電話して確認して〜ってなると診てもらえるまで3時間近くもしくはそれ以上待つことになるんです💦

• 5月9日