コメント
kana0614
ママアンドキッズのクリームを使ってます。大きいボトルを使用しています。4000円くらいです。
パスタ
皮膚科でプロペトやヒルロイド処方してもらうと乳児医療証で無料ですよ(笑)
-
はち('Θ')/♪♪♪
コメントありがとうございます(^-^)
ブロペト皮膚科で処方されました!
ブロペト塗る前のローションを探していて*\(^o^)/*- 3月7日
kana0614
ママアンドキッズのクリームを使ってます。大きいボトルを使用しています。4000円くらいです。
パスタ
皮膚科でプロペトやヒルロイド処方してもらうと乳児医療証で無料ですよ(笑)
はち('Θ')/♪♪♪
ブロペト皮膚科で処方されました!
ブロペト塗る前のローションを探していて*\(^o^)/*
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきたらへとへとですか? 皿洗い、猫のトイレ掃除、赤ちゃんを立って抱っこしてあやす ができないくらいへとへとだそうで、私が復職した後が不安です😞
赤ちゃんの性器いじりについて質問です 生後7か月の男の子を育てています 最近になって性器周りを触るようになってきました、今はおむつを外すオムツ変えやお風呂の時に軽く触れる程度ですが、私が「やめようねー」と手を…
完母の方、旦那さんに見ててもらう時、赤ちゃんがギャン泣きしましたか?成長とともに泣かなくなりますか? 現在完母でもうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 寝かしつけ前時間があったので、シャワーを浴びる為15分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち('Θ')/♪♪♪
ママアンドキッズ調べてみます!