その他の疑問 転勤のため10日後にアリさんで引っ越します。荷造りは業者さんにお願い… 転勤のため10日後にアリさんで引っ越します。 荷造りは業者さんにお願いして、荷ほどきは自分たちでする予定です。 その他不用品の処分、電気と取り付け、ベッドの解体組み立て簡単な掃除はやってもらえますが。 一部壁面本棚や突っ張りラックの解体は自分たちでとお願いされました。 何か注意点や準備していた方がいいこととかあれば教えてください。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ラック 体 ベッド 掃除 転勤 引っ越し みどりのかいじゅう(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りな 旦那が、アリさんで働いてます! 注意点は、旦那から聞いた話だと、 タンスや、食器棚など、 収納できるスペースに、 ものが入った状態だと その荷物を持っていかない と言ってました! 5月9日 みどりのかいじゅう アリさんなんですね、旦那さんお仕事大変ですね❗ 荷造りは全部アリさんの方がやってくれるプランなのでその辺は大丈夫だと思います! 教えていただきありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのかいじゅう
アリさんなんですね、旦那さんお仕事大変ですね❗
荷造りは全部アリさんの方がやってくれるプランなのでその辺は大丈夫だと思います!
教えていただきありがとうございます!