お出かけ 6月に1歳の子供を1人で連れて大阪に行くのですが近鉄電車はオムツ替え出… 6月に1歳の子供を1人で連れて大阪に行くのですが近鉄電車はオムツ替え出来るようなトイレありますか? またベビーカーか抱っこ紐かで悩んでます。1人だとベビーカーは大変でしょうか?大阪は駅とか人が多いイメージなので抱っこ紐のが良いですかね? 抱っこ紐もエルゴアダプトにしようか、ヒップシート付抱っこ紐にしようか悩んでます💦 良ければアドバイス下さい🙇♀️🙏 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 1歳 オムツ替え トイレ エルゴアダプト やまーん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りり ベビーカーも抱っこひもも いると思います! ずっとだっこはキツそう😃💦 5月9日 やまーん やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊 5月9日 りり 買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら 大変って思ってしまいます😃💦 エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまーん
やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊
りり
買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら
大変って思ってしまいます😃💦
エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし!