コメント

りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
「車」に関する質問
自宅から車で30分の距離くらいですが、混むので45分くらい片道みとくような感じ(車移動で駐車場あり)の場所に17時から19時くらいで仕事にいくのってどうですか? 私の好きな分野の仕事ですが、2時間のために夜の忙しい…
車につけられるUSB接続じゃない 扇風機とかってありますかね?😭😭 軽なんですが後部座席がなかなか冷えず これから下の子を後部座席に乗せるにあたり 暑さが心配なので対策したいんですが シガーから線が繋がってるとご…
これはどういう事だと思いますか? 友達と雑談ラインしていて「旦那帰って来るから駅まで子どもと迎えに行ってくる〜」と言ったら(駅まで徒歩5分で旦那は電車通勤) 「私そういうの全然羨ましくないんだよね😊」と来ま…
お出かけ人気の質問ランキング
やまーん
やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊
りり
買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら
大変って思ってしまいます😃💦
エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし!