コメント

りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
「車」に関する質問
車のローン一括返済するのに今日中に振込先と金額をショートメールに送ると言われたのにその日は一切来なかった場合どうしたらいいでしょうか?😂 問い合わせしても連絡来ないし、電話は繋がらないし…笑 ショートメール…
新生児の外出についての質問です。 来週の金曜日に少し早めの1ヶ月検診があるのですが 病院まで徒歩で30分ほど。1ヶ月検診とは言え この時期は5〜10分と徐々に外出時間を増やしていく というネットの記事を見て、やは…
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
お出かけ人気の質問ランキング
やまーん
やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊
りり
買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら
大変って思ってしまいます😃💦
エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし!