コメント
りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
「車」に関する質問
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
このままでは破産する わかってます… うつ病になる前、出産後(もしかしたら既に出産後うつだったかも)からお金遣いが荒くなり、ほしいものは全て買っていました。しかもバカみたいに。 クレカは(スマホ代も含む)毎月…
大東建託のアパートに住んでる方、住んでた方、 アパートでトラブルにあったことのある方教えてください。 三階建アパートの一階中部屋に住んでいて、上と片隣が同時期くらいに入居してきたのですが、昼夜問わずとにかく…
お出かけ人気の質問ランキング
やまーん
やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊
りり
買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら
大変って思ってしまいます😃💦
エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし!