コメント

りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
りり
ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦
「車」に関する質問
自閉症と診断された方や似たような経験がある方に質問です。 1歳2ヶ月になる男の子です。慣らし保育が始まりましたが全然泣きません。 クラスで1人だけ泣かずにもくもく車のおもちゃで遊んでいるようです。ホールに場所…
毎回ではないけど、幼稚園の保護者会とか授業参観とか車持ってない幼稚園のママ友に「一緒に乗せて行って」って言われるのがプチストレス。。だけど断る理由もなくて乗せてくけど、「ありがとうね〜💦」だけで特に何もなく…
夫の歯医者通いにモヤモヤしています。 歯医者のクリーニングにこだわりがある夫です。 家周辺の歯科はクリーニング技術に満足できないようで、仕事帰りにわざわざ途中下車して別の歯医者に通っています。 そうするとい…
お出かけ人気の質問ランキング
やまーん
やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊
りり
買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら
大変って思ってしまいます😃💦
エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし!