※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまーん
お出かけ

6月に1歳の子供を1人で連れて大阪に行くのですが近鉄電車はオムツ替え出…

6月に1歳の子供を1人で連れて大阪に行くのですが近鉄電車はオムツ替え出来るようなトイレありますか?
またベビーカーか抱っこ紐かで悩んでます。1人だとベビーカーは大変でしょうか?大阪は駅とか人が多いイメージなので抱っこ紐のが良いですかね?
抱っこ紐もエルゴアダプトにしようか、ヒップシート付抱っこ紐にしようか悩んでます💦
良ければアドバイス下さい🙇‍♀️🙏

コメント

りり

ベビーカーも抱っこひもも
いると思います!
ずっとだっこはキツそう😃💦

• やまーん

やまーん

やっぱりずっと抱っこはきついですかね💦大阪駅って人が多いイメージなので悩んでました😵ベビーカー持っていく検討したいと思います!ありがとうございます😊

• 5月9日
  • りり

りり

買い物なんてしたらもう、荷物も重たいし泣いてしまったら
    大変って思ってしまいます😃💦

エレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ!優先座席の車両とかベビーカースペースあるし!

• 5月9日