子育て・グッズ 5ヶ月途中頃から離乳食始めたんですけど、そろそろ野菜とかやわらかーい… 5ヶ月途中頃から離乳食始めたんですけど、そろそろ野菜とかやわらかーいみじんぎりにしてもいいんですかね?🤔 まだ歯は生えてきてないです!最近はほとんど裏ごしせずにすり潰すだけでやってます! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 歯 野菜 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント na.mama 歯が生えてなくても柔らかく煮込むと食べてくれてました🙆♀️ 最初はうんちに消化されずにそのまま出てきたりして心配しましたが、大丈夫と言われたので刻んであげてました👍 5月9日 ママリ 歯が生えてなくてもたべれるんですね!よかったです😊 みじん切りにしてあげてみようとおもいます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯が生えてなくてもたべれるんですね!よかったです😊
みじん切りにしてあげてみようとおもいます!