雑談・つぶやき 予定日が近かった友達2人ともがもう出産してて… 皆に 「まだか〜まだか… 予定日が近かった友達2人ともが もう出産してて… 皆に 「まだか〜まだか〜」 って言われて ちょっとあせる😂 息子はきっとお腹の中の居心地がいいのでしょう😂笑 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 予定日 出産 息子 友達 20(6歳) コメント ゆきんこ☺︎ ママのお腹の中が気持ちいいからもう少しだけって思ってるに決まってます😆 5月9日 20 ですよねっ😂 出てきてくれるの気長にまっておきます😘 5月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20
ですよねっ😂
出てきてくれるの気長にまっておきます😘