※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
ココロ・悩み

夜中の騒音について相談です。朝6時から子供の騒音や掃除機の音に我慢しているが、床を叩くのは不要だと感じています。

夜中に電動鼻水吸引器を使い、機械の音と泣き声で迷惑だったのは、百も承知ですが…わざわざ床をドンドン叩いて来なくても良いのに(;_;)お子さん居ない方ならともかく、、こちらも朝6時からドタバタお子さん走り回っていたり、掃除機の音も我慢しているんですよ(;_;)悲しくなります(;_;)

コメント

ありさ

わかります💦
私の所は物を落とすだけでドンって天井をつついてきます😓💦

• かおりん

かおりん

物落としただけで…子育て出来ませんよね(;_;)以前、夜9前に少し子供がふざけて遊んでいたら、「子供寝かせるんで静かにして下さい」と言われた事もありました。こちらは、静かにしていたのに、上からは0時過ぎまでドタバタお子さんの足音が凄かったです…
    あみさんの上の方は、お子さん居ない方ですか??

• 5月9日
  • ありさ

ありさ

そう言う人に限って自分もちゃんとしてない人多いですよね💦
    私は2階ですが、下の階の人がうるさくて、ジョイントマットやスリッパをはいたり対策はしたのですが💦😓
    下は最近赤ちゃん産まれたばかりみたいですが、夜泣きがうるさいですが、
    我慢しています💦
    私の時は夜泣きうるさいなど言ってきましたが‥😅

• 5月9日