子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣かずにご機嫌で寝ない。生活リズムが乱れて眠い。 赤ちゃんなんだかとてもご機嫌で寝る気配が全然ない😭 やっと生活リズム整ってきたと思ったのに、21:30から泣きもせずずっとご機嫌😭日中ならとても嬉しいのに😭眠い😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 生活リズム はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みーすけ 寝てくれないとつらいですよね😅 あたしもよく睡魔とたたかってます。。(笑) 5月9日 はじめてのままり🔰 ご機嫌で可愛いんですけど眠くて辛いです😭 5月9日 みーすけ 寝てくれーー。。。ってなりますよね😅 眠気と闘うのが1番つらいですよね😱 5月9日 はじめてのままり🔰 そうなんです😭 みーすけさんもこんな時間まで起きててネンネしてくれない感じですか😭 5月9日 みーすけ ちょっと前に戦いに勝ちました😭 でもまだゴソゴソ動いたりするので、様子見で起きてます😱 5月9日 はじめてのままり🔰 おめでとうございます😭❤️ もう少しで眠れそうですね🥺 5月9日 みーすけ と、おもったらダンナのいびきでお目目がぱちっと。。(笑) とほほ😢😢(笑) 5月9日 はじめてのままり🔰 ひぃぃ😱 うちもあるあるです😭笑 いびきしないように鼻に鼻腔広げるテープ貼ってるのに効いてない笑😅 5月9日 みーすけ その瞬間旦那をぶちとばしたくなる衝動を毎回堪えてます。。(笑)(笑) うつ伏せで寝てもらうとわりといびきかかずに静かな率高いですよ😳♡ あとはもう、必殺いびき外来に連れていくしか。。。(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ご機嫌で可愛いんですけど眠くて辛いです😭
みーすけ
寝てくれーー。。。ってなりますよね😅
眠気と闘うのが1番つらいですよね😱
はじめてのままり🔰
そうなんです😭
みーすけさんもこんな時間まで起きててネンネしてくれない感じですか😭
みーすけ
ちょっと前に戦いに勝ちました😭
でもまだゴソゴソ動いたりするので、様子見で起きてます😱
はじめてのままり🔰
おめでとうございます😭❤️
もう少しで眠れそうですね🥺
みーすけ
と、おもったらダンナのいびきでお目目がぱちっと。。(笑)
とほほ😢😢(笑)
はじめてのままり🔰
ひぃぃ😱
うちもあるあるです😭笑
いびきしないように鼻に鼻腔広げるテープ貼ってるのに効いてない笑😅
みーすけ
その瞬間旦那をぶちとばしたくなる衝動を毎回堪えてます。。(笑)(笑)
うつ伏せで寝てもらうとわりといびきかかずに静かな率高いですよ😳♡
あとはもう、必殺いびき外来に連れていくしか。。。(笑)