コメント
退会ユーザー
ニッパーはあまり良くないと聞いたことがあります。
お腹を閉めるとしたの部分が広がって骨盤が開いて洋梨体型になるとか。。
私は東原亜希さんがプロデュースした骨盤ベルトを使用していました!
薄手なので普段のパンツの下にも着けれていいですよ!
退会ユーザー
ニッパーはあまり良くないと聞いたことがあります。
お腹を閉めるとしたの部分が広がって骨盤が開いて洋梨体型になるとか。。
私は東原亜希さんがプロデュースした骨盤ベルトを使用していました!
薄手なので普段のパンツの下にも着けれていいですよ!
「産後」に関する質問
小学生の息子の運動会が10月にあり、10月の5日が代休で 急に旦那が有給とって休もうか?と言ってきました 有給の締切は明日までらしく 出かける予定も何も無かったので 有給!?って思ってしまいました😂 出かけるなら運…
出産準備についてです。明後日やっと買いに行くのですが、リサーチがちゃんと出来てなくて、何を買ったら良いか分かりません。入院バッグなども中身買いに行く予定です。出産準備と入院バッグ、何を買ったら良いですか?…
【2人目について👶🏻】 現在3周期目です 2人目は何周期で授かりましたか また、10月で産後1年経つのですが 1年くらい経つと生理周期安定してきますか🤔 (産後4ヶ月で断乳しています) 経験者の方、教えてください💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すごい締めてるという感覚ではないんですが、つけてる時とつけていない時で腰の楽さが違います(^^)
もともとペラペラな柔らかい素材なのでへたったりということもないですよ♪
みそちゃん
返信遅くなってしまってすみませんm(_ _)m
東原亜希さんの骨盤ベルト気になってました!!
すぐにヘタったり、締め付け具合はどうですか?(*^^*)
よければ教えてください!