サプリ・健康 産後の便秘が酷いです😭どうしたら治りますかね?ちなみに授乳中です… 産後の便秘が酷いです😭 どうしたら治りますかね? ちなみに授乳中です… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 産後 授乳中 ぷんちゃん(6歳, 9歳) コメント rere コーラック飲んでました! 授乳してましたが飲んでました˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞ 5月9日 ぷんちゃん 調べてみたら、授乳中でも使用できるコーラックあるんですね!(^^)! 知れてよかった!! ちなみにれれさんは、効果ありました?🤔 5月9日 rere 妊娠前からコーラック飲んでたし妊娠中も飲んでたので普通にでました✩ コーラック飲まないと1週間以上はでません(´□`。)°゜ 5月9日 ぷんちゃん なるほど… 買ってみることにします! 回答ありがとうございました😆🌠 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
調べてみたら、授乳中でも使用できるコーラックあるんですね!(^^)!
知れてよかった!!
ちなみにれれさんは、効果ありました?🤔
rere
妊娠前からコーラック飲んでたし妊娠中も飲んでたので普通にでました✩
コーラック飲まないと1週間以上はでません(´□`。)°゜
ぷんちゃん
なるほど…
買ってみることにします!
回答ありがとうございました😆🌠